当前位置:新闻首页  不断更新/莱福力与罗里奇首局力保不失分 首局统一0比0中信

不断更新/莱福力与罗里奇首局力保不失分 首局统一0比0中信-河童图片

2020年06月06日 21:52:40 来源:不断更新/莱福力与罗里奇首局力保不失分 首局统一0比0中信 编辑:世界上最小的国家

不断更新/莱福力与罗里奇首局力保不失分 首局统一0比0中信

记者张志宇/综合报导统一7-Eleven狮6日作客中信兄弟主场,由统一罗里奇战中信莱福力,首局莱福力虽遭吴桀睿击出安打但力保不失分,罗里奇首局也遭周思齐击出安打但无失分,首局统一0比0兄弟。

1局上,陈杰宪击出二垒滚地出局,吴桀睿击出中外安打,苏智杰遭三振,林安可击出三垒滚地出局。

统一7-Eleven狮先发阵容一棒 中外野 陈杰宪二棒 指定打击 吴桀睿三棒 左外野 苏智杰四棒 右外野 林安可五棒 三垒手 郭阜林六棒 一垒手 邓志伟七棒 游击手 林祖杰八棒 捕手 林祐乐九棒 二垒手 林靖凯中信兄弟先发阵容一棒 三垒手 王威晨二棒 二垒手 吴东融三棒 指定打击 周思齐四棒 中外野 张志豪五棒 左外野 詹子贤六棒 一垒手 许基宏七棒 右外野 陈子豪八棒 捕手 黄钧声九棒 游击手 岳东华

不断更新/莱福力与罗里奇首局力保不失分 首局统一0比0中信

▲中信兄弟投手莱福力。(图/记者林敬旻摄)

请继续往下阅读... 1局下,王威晨击出游击滚地出局,吴东融击出中外飞球出局,周思齐击出安打,张志豪击出左外飞球出局。

▲中信兄弟投手莱福力。(图/记者林敬旻摄)

友情链接: