北极圈河流鲜红如血 俄罗斯宣布紧急状态-建国门事件死了多少人

作者:越战女兵发布时间all:2020年06月06日 09:05:39  【字号:      】

北极圈河流鲜红如血 俄罗斯宣布紧急状态

这场严重的漏油事故将会对当地产生如何长远的影响尚未可知。但据法新社引用世界野生动物基金会专家的话说,这次事故是俄罗斯现代历史上的第二大事故,而俄罗斯官方媒体报道称,泄露的柴油已经污染了350平方公里的区域。

北极圈河流如血般鲜红。

由于诺里斯克一家发电厂的大量柴油在一场漏油事故中流进了北极圈的河流,6月4日,俄罗斯总统普京已经宣布事发的克拉斯诺亚尔斯克州进入紧急状态,但是已经造成2万吨柴油的泄露,让涉事河流被染得通红,航拍照片触目惊心,整个河面像鲜血一样通红,照片和视频在社交媒体上疯传,但俄罗斯政府仅仅是知会了当前的状况。

北极圈河流鲜红如血 俄罗斯宣布紧急状态

2020年从开年至今灾祸不断,意外频生,席卷全球的新冠肺炎疫情、澳洲的大火、中东到南亚的蝗灾、NBA前传奇球星科比·布莱恩特意外身故,点燃全美国的示威暴动,未来还会有多少意料之外的灾祸尚未可知,但是现在,可能至少要多一笔北极圈的“血河”骇景。

据俄罗斯通讯社以及西方多家媒体报道,俄罗斯西伯利亚地区的克拉斯诺亚尔斯克由于发生发电厂燃油箱漏油事故,使得2万吨柴油泄漏,漏出的油倾倒进入北极圈内的河流,令整条河流变得如血般鲜红,航拍效果甚是骇人。




世界上最小的国家整理编辑)

北极圈河流鲜红如血 俄罗斯宣布紧急状态相关新闻

专题推荐