导航菜单

首季净利跌17% 大马Carlsberg暂停支付股息-呼兰大侠案件纪实

“新冠肺炎在马来西亚和新加坡的影响已引起高度的动荡和不确定性,因此,我们认为暂停季度股息支付是合理的,以确保集团的财务健康。 董事会先前已宣布集团的股息政策取决于业务前景,资金需求,扩张策略等相关因素,当情况变得明朗,我们将考虑重新审查该政策。”

他补充说:“我非常高兴我们的同事们在充满挑战性的环境下工作,依然安全无人对病毒呈阳性,这个充满不确定性的时代,我们的员工依然保持高度敬业,值得赞赏。”

该公司董事经理葛利尼指出,鉴于全球范围内产生的前所未有的影响以及不确定性因素以及新冠肺炎大流行,该集团董事会已决定暂停截至2020年12月31日的财政年度的季度股息支付,以确保公司财务维持健康状态。

首季净利跌17% 大马Carlsberg暂停支付股息

欲知更多Carlsberg 详情,请浏览官网:

葛利尼:集团董事会已决定暂停截至2020年12月31日的财政年度的季度股息支付,以确保公司财务维持健康状态。

马来西亚Carlsberg日前发布文告指出,截至今年3月底首季净利按年跌16.7%至73万令吉,营业额则达到10.6%至5亿8987万令吉,同时,首季将暂停支付股息。

www.carlsbergmalaysia.com.my